• LV
  • RU
  • EN
Menu
25 Апрель, 2019

День ДО///ДЕНИЯ — как это было

23 апреля BrainStorm выступили на дне рождения телеканала Дождь, которому в этом году исполнилось 9 лет. Специально к мероприятию был подготовлен особый музыкальный сет, в котором приняли участие приглашенные музыканты и не только, что стало абсолютным сюрпризом для собравшихся.

В песне «Миллионы минут» к участникам группы присоединился Паша Артемьев, с Сашей Гагариным был реализован необычный микс из песен BrainStorm «Ты не один» и Сансара «К осени». В середине выступления разогнавшийся не на шутку концертный драйв смягчился нежным и трогательным дуэтом с группой Моя Мишель (песня «Рождество»), следом же присутствующие стали свидетелями по-настоящему исторической коллаборации. Для исполнения песни «На заре», давно и крепко осевшей в сетлисте BrainStorm, к действию присоединись два неожиданных участника — солист легендарной группы «Альянс» Игорь Журавлев и актер Александр Петров, написавший свою версию текста куплетов специально для этого вечера. Завершился вечер коллабораций оригинальной новой текстовой версией песни «Только бы ты на меня посмотрела» с участием Михаила Козырева.

Завершился вечер на веселой и эмоциональной ноте и песне «Выходные», под которую на сцене появились все сотрудники телеканала Дождь во главе с Натальей Синдеевой.

Фото — Алексей Махов и Евгения Шаплова.