• LV
  • RU
  • EN
Menu
27 Ноябрь, 2017

Двойной солд-аут в Москве!

23 и 24 ноября в Москве прошли два аншлаговых концерта BrainStorm, которые завершили первую часть тура 2017/2018 «Между берегами», состоявшую из городов Санкт-Петербург, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, и снова Екатеринбург.

Впервые за все время своих гастролей в российской столице латышские рок-музыканты решили сыграть на практически полностью сидячей площадке зала Vegas City Hall, представив зрителям более театрализованный формат концерта, включающий себя акустическую часть в задорном «карибском» стиле, неожиданные, выходящие за рамки привычных, аранжировки известных песен BS и участие в происходящем на сцене продюсеров будущей пластинки.

Содружество пятерых латышей и двух шведов Повела Олсона и Дэвида Ларсона совершенно точно внесло новые неожиданные музыкальные акценты в существующие треки прибалтийского рок-бэнда. «Вишенкой на торте» обоих вечеров стало участие Марины Кравец, с которой месяц назад был записан дуэт «Как я искал тебя». Единственная девушка-резидент Comedy Club добавила всей существующей на сцене веселой коллаборации огня и задора.

Фото — Анна Ульянова, Дмитрий Семенушкин и Мария Поспелова.